IBARAKIスペースサプライネットワークの発足・PRイベントを開催します!

IBARAKIスペースサプライネットワークです。

この度、IBARAKIスペースサプライネットワーク発足のイベントを開催いたします。

当ネットワークは、国内有数の「ものづくり県」である茨城県の企業が結集し、ものづくりの専門的な知識や独自の技術で日本の宇宙産業のサプライチェーンに貢献する、宇宙機器に特化した共同受注ネットワークです。

本イベントでは、その発足をご紹介するとともに、国内の宇宙産業をリードする多彩なキーパーソンによるパネルディスカッションや講演会、ネットワーキングのお時間を設けております。

ぜひご来場ください。

≪ イベント内容 ≫

日時:2024年10月31日(木)16:30~18:30

場所:X-NIHONBASHI TOWER(中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー7階)

参加費:無料(事前申込)